Он клиник в Харькове - отзывы и предложения

  • MihailClids
    MihailClids

    le 01/11/2017 à 01:19 Citer ce message

    Представления о норме и этике поведения вообще отсутствуют напрочь. Пример. Сидит возле смотровой несколько человек. Он сидит тут же, названивает знакомым барышням и назначает свидания. Явно озабочен не состоянием своих пациентов. Все слушают, всем весело. Хвастлив не в меру. Как он мне говорил в какие топы и чарты входит, не буду рассказывать, это уже стыдно и смешно даже для такого как он. Легендарная его фраза: «Я много умных слов знаю, я институт с красным дипломом закончил» до сих пор улыбку вызывает. Бедный мальчик, он не знает разницы между наличием мозгов в голове и красного диплома в кармане. Так это еще «цветочки», там и посмешнее было. Вот не знаю, плакать с такого доктора или смеяться, грех ведь смеяться, его и так природа умом обидела. Словарный запас как у Эллочки Людоедки примерно, при этом весь из себя. Все время были какие-то вульгарные уличные фразочки типа: «что вы мне мозги выносите», так и хотелось сказать:» разлюбезный доктор Бочаров, какие мозги, Вы себе льстите». Ужасающая степень невежества и ограниченности. Что касается офтальмологии – почти ноль.Что ни спросишь, ничего не знает, только злиться горазд. Знаю, что он многим, не только мне, покалечил глаза. Большой процент неудачных операций. Свою статистику умело замалчивает и корректирует в лучшую сторону, это он умеет, видела как это делает. К сожалению, все это узнала уже после операции, поговорив с людьми. Издевается над пациентами, как сам хочет. А там же , в основном, пожилые люди, их же жалко. Он на них деньги зарабатывает и так по-свински относится. Ну это, конечно, понятно, если учесть, что основная мотивация там – жадность, а отнюдь не любовь к своему делу. Жаль, вообще, он мальчик не без способностей, просто низкоуровневый сильно. Тупость, примитивность и эгоцентризм просто зашкаливают. У нас о нем разные мнения. Есть довольные его работой, я за них рада, не все же Бочаровы лажаться.
    Особо впечатлил отзыв одной пострадавшей, написавшей, что все с кем она у него прооперировалась в один день, на следующий оказались слепыми. К его чести нужно сказать, что оперирует он много и опыта ему не занимать. Но он ведь знает, зачем и для чего это делает. Ладно, за все когда-нибудь расплачиваться придется, по-другому не бывает. Кстати, идея выложить наше с ним общение в сеть принадлежит именно ему. Ну хоть одна хорошая идея от Бочарова Е.В . Сама бы я до этого не додумалась. Вдохновил, так сказать.
    Народ должен знать своих героев в лицо или по описанию.
    Вообще, мне в жизни попадались и неплохие врачи. И это, как правило, прекрасные люди, беззаветно преданые своему делу. Но таких очень мало. Огромное им человеческое спасибо. Хотелось бы напомнить всем врачам, не забывайте, кто для кого в этом мире существует, не пациенты для вас, а вы для них. А то можно и на неприятности нарваться, если у кого терпение лопнет. Такое сейчас часто бывает… Здоровья всем.

Répondre à ce message

Code incorrect ! Essayez à nouveau